您的当前位置:首页 » 新闻中心

山东烟台招远12*15方管

     新闻中心发布人:杭州可成建材科技有限公司
  • 最新价格: ¥22
  • 更新时间: 2019-09-20 13:49:21
  • 发货地: 浙江 杭州 临安市
  • 发货期限: 2天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 9999
  • 陈经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    由杭州可成建材科技有限公司发布的山东烟台招远12*15方管信息都经过资质认证,产品和服务质量好,性价比高,为您节省采购成本,联系人:陈经理,地址:临安高虹工业区.








    可成金属落水系统具有卓越的耐候性,设计简洁,安装简单,安全耐用。其丰富的色彩,金属的质感,优美的造型为建筑物带来强烈的表现力。 主要有彩铝、PVC塑料,铜等多种材质,充分满足开发商特殊的建筑需求;两大系列产品造型满足不同建筑风格,K型双曲线造形体现欧美现代风格,时尚典雅;半圆型体现西班牙风格,自然古朴新型落水系统在突破传统建筑落水檐槽的基础上,追求创新的思维理念,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型落水系统。了建筑的整体效果,使建筑增添了别致的韵味。满足了广大客户对创新的渴求;白色,灰色,棕色的多种色彩,让广大客户对色彩的挑选,并使建筑外墙与屋面更加相得益彰、充满活力,使建筑与自然环境加融为一体。



    杭州可成紧跟世界流行风格,发掘人文发展趋势的审美取向,赋予产品生命活力,蕴含丰富的文化气息,承载多的生活感受;借鉴时尚、简约、经典等新流行款式设计风格,汲其精髓,寻求设计灵感,推陈出新,力图打造别具一格的落水应用系统。是一种引进国外技术及理念替代传统笨重混泥石结构的屋檐落水糸统,它有减负房屋结枸重量,以及起到屋檐装饰美观作用.并且施工维修较为方便等好处.

    PVC落水系统原料采用高科技的耐候配方,使用寿命长,抗老化,在恶劣的环境下也不会发生退色,剥落和腐蚀现象,同时,从国外引入新型元素的添加剂,符合绿色环保的要求。落水系统管件品种齐全,安装简捷方便,并配有专业化的施工队伍及营销网络。成为发展商,建筑承包商,建筑师及业主的 品牌。



    造型优美落水系统时尚典雅的外形小弧边设计赋予不同风格的建筑物以性格和灵气 波纹矩形落水管的设计既显尊贵又能与整个的外立的外立面自然融合独特的无缝雨水管运用。防止雨水外泻及制作精良的另部件尽显彰贵 历久如新 不锈铝合金板强度高重量轻耐老化铝合金表面氧化膜保护层具有极高的耐腐蚀性铝合金基材表面覆盖耐侯聚脂室外漆预辊涂在恶劣多变的气候下保持艳丽的本色安装简便不同规格系列的部件可以自由组合便设计变得简单易行 彩铝金属落水系统配件少易于安装各配件间连接自然稳固 绿色环保落水系统可回收利用对自然环境不会造成任何污染符合 绿色建筑要求



    杭州可成建材科技有限公司是一家专业从事屋面建筑系统研发、生产、销售并为客户提供专业的屋面建筑系统工程安装及配套服务的企业;同时拥有国内先进的生产流水线,下设专业的生产车间及设计机构,可以根据不同风格的建设项目独立配套落水系统,也可以根据图纸特别定制;公司业务包括新技术、新产品的开发和应用,建筑设计咨询等。


    • 相关资讯

    地址:烟台临安高虹工业区 邮编:000000    电话 :  15336510948

    版权所有 烟台杭州可成建材科技有限公司

    烟台44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话